Зима не помеха для утепления фасада с системой Brozex FS

Комплексная тонкослойную композиционная фасадная система Brozex FS позволяет декорировать здание по своему усмотрению и применить необычные дизайнерские приемы.

Фасадная система Brozex FS широко применяется в строительстве, благодаря ряду преимуществ: высокая технологичность и , незначительному весу и возможности монтажа на объектах повышенной этажности, а также на зданиях с изношенными несущими конструкциями, эффективной защите несущих конструкций от климатических нагрузок, ремонтопригодности фасадной системы при эксплуатации здания.

Поддерживая тренд к технологичным решениям в строительной сфере, корпорация Brozex создала комплексную тонкослойную композиционную фасадную систему Brozex FS.

Мокрый фасад, так принято определять в профессиональной среде систему устройства изоляционной системы с применением «мокрых» материалов (штукатурок, клеевых составов).

Система Brozex FS позволяет декорировать здание по своему усмотрению и применить необычные дизайнерские приемы. Монтаж системы производится с внешней стороны стен.

Отличительная черта способа — многослойность готового покрытия, при этом каждому слою в «слоях» отводится собственная роль.

Композиционная теплоизоляционная система состоит из нескольких пластов:

  • основание (фасадная стена) — база из бетонных плит, кирпича, пеноблоков, дерева, которая была предварительно выровнена и подготовлена;
  • клеевой слой (Brozex КС-1000, Brozex КС-500) — фиксирует конструкцию;
  • теплоизоляционный слой из пенополистирола или минеральной ваты;
  • армирующий слой — стойкий к действию щелочей и усиливает прочность конструкции, выполняется из стеклосетки, которая лежит на утеплителе;
  • штукатурный и декоративный слои ("Короед" / "Шагрень ФАСАД ДЕКО FS 3002) — защищают утеплитель и выполняет эстетическую функцию

Тонкослойная композиционная система применяется при строительстве многоквартирных жилых зданий, в малоэтажном строительстве, в строительстве общественных и административных зданий, а также при строительстве производственных и складских зданий.

Фасадная система Brozex FS широко применяется в строительстве, благодаря ряду преимуществ:

  • высокая технологичность и быстрые сроки монтажа
  • экономия затрат на обогрев и кондиционирование зданий за счет однородной изоляции без мостиков холода
  • незначительному весу и возможности монтажа на объектах повышенной этажности, а также на зданиях с изношенными несущими конструкциями
  • эффективной защите несущих конструкций от климатических нагрузок
  • ремонтопригодности фасадной системы при эксплуатации здания

Благодаря присутствию в системе модификаторов ЗИМА, допускается нанесение клеевых (Brozex КС-1000, Brozex КС-500) и штукатурных смесей ("Короед" / "Шагрень ФАСАД ДЕКО FS 3002)  при отрицательных температурах до -10 град. С.

Brozex уделяет большое внимание качеству своей продукции. В производстве системных материалов применяется рецептура и высококачественные химические компоненты.

Фасадная система Brozex FS успешно прошла климатические испытания на соответствие требованиям ГОСТ для класса КВ-0. Результаты испытания позволяют нам быть уверенными в надежности нашей фасадной системы, рекомендовать ее к применению в любых климатических зонах России.

Вас также могут заинтересовать новости
Цементая штукатурка Brozex Лайт с эффектом теплосбережения
Упаковка строительных смесей Brozex
Акция: Прима Пласт 3+1 в подарок!
С новым 2023 годом!