Точно в срок поставляем строительные смеси

Поставку точно в срок сырьевых компонентов на производство и готовой продукции покупателям обеспечивает собственная логистическая служба, в распоряжении которой более 150 единиц специальной техники.

Цементовозы, самосвалы, манипуляторы, силосозаправщики и другая техника обслуживают транспортное плечо в родном и соседних регионах. Доставку продукции в удаленные регионы Brozex осуществляет с собственных железнодорожных путей.

Обслуживание такого масштабного транспортного парка осуществляет сервисная служба корпорации, укомплектованная опытными и квалифицированным специалистами.

Такой подход при возникновении внештатной ситуации позволяет оперативно осуществить замену транспортной единицы и гарантировать покупателю доставку строительных смесей в согласованные сроки.

При помощи автоматизированного весового контроля строго соблюдаются обязательства поставщиков сырья и готовой продукции, отгружаемой Brozex. Информация с комплекса поступает в единый учетный центр предприятия, где хранятся данные видеофиксации, времени, весе, номенклатуре и каждом транспортном средстве.

Вас также могут заинтересовать новости
Цементная штукатурка Brozex Лайт с эффектом теплосбережения
Упаковка строительных смесей Brozex
Акция: Прима Пласт 3+1 в подарок!
С новым 2023 годом!