BROZEX. Плиточные клеи европейского класса

ГОСТ СССР помогал поддерживать порядок при производстве начиная с 1925 года. Все важнейшие процессы были строго регламентированы. И сейчас старшее поколение на уровне подсознания при выборе продукции ищет на упаковке заветное слово «ГОСТ».

Но для рядового потребителя указание ГОСТа не дает важной информации: какими качествами должна обладать маркированная этим ГОСТом продукция. Европейская классификация регламентирует не производство, а требования к готовому продукту. Зная эту классификацию, Вы сможете понять, что за продукт находится перед Вами даже в том случае, если Вы впервые видите эту сухую строительную смесь и производитель Вам не знаком.

В мае 2017 года плиточные клеи BROZEX с честью выдержали сертификацию по новому национальному стандарту Российской Федерации, адаптированному к европейскому! Например, клей BROZEX ГРАНИТ KS112 по результатам испытаний получил класс C2 TE S1. По этой классификации он отмечен как улучшенный цементный, тиксотропный*, с увеличенным временем работы и деформативный** клей. BROZEX ЭЛАСТИЧНЫЙ KS113 (класс C2 TE S2) в добавление к этим достоинствам отмечен еще как высокодеформативный клей.

Если Вы еще не оценили качество обновленных за последние годы клеев BROZEX, пора это сделать!

* Тиксотропные составы не позволяют плитки сползать на вертикальных поверхностях, поэтому при помощи клея с маркировкой «Т» можно укладывать облицовку методом «Сверху вниз», что позволяет добиться наибольшей эстетичности и упрощает работу.

** Деформативный клей должен выдерживать изгиб от 2,5мм до 5мм, высокодеформативный клей должен выдерживать изгиб более 5мм.

Вас также могут заинтересовать новости
Цементная штукатурка Brozex Лайт с эффектом теплосбережения
Упаковка строительных смесей Brozex
Акция: Прима Пласт 3+1 в подарок!
С новым 2023 годом!