Brozex - лидер механизации отделочных работ

Корпорация по производству сухих строительных смесей Brozex лидирует в России по объемам поставок сухих строительных смесей мобильными силосами 1.

Парк мобильных силосов завода на сегодняшний день один из самых больших в России и насчитывает более 200 единиц.

Обширный парк штукатурных станций, пневмотранспортных систем в купе с транспортом оперативного реагирования, силосоустановщиками и 25-ю силосозаправщиками, парком манипуляторов – гарантируют безоговорочное лидерство Brozex в механизации отделочных работ.

Высокое техническое обеспечение и квалифицированный персонал позволяют оказывать услуги по обучению, пуско-наладке и шеф-монтажу оборудования, а так же устранять технические поломки в течение 2-х часов.

Являясь официальным дилером в регионе производителей оборудования для механизации отделочных работ M-TEC, STIREX и KALETA - Brozex предлагает широкий ассортимент запасных частей и расходных материалов.

Материально-технический полигон корпорации Brozex заслужил доверие застройщиков и строительных бригад в сегменте услуг по ремонту штукатурных станций и оборудования по механизации отделочных работ от ведущих производителей.

В полной мере завод несет гарантийные обязательства в отношении качества оказанных услуг и поставленного оборудования без проволочек.

Помимо многоквартирных жилых и коммерческих строений безукоризненное качество смесей Brozex признано в строительстве социально-культурных объектов, в которых особое внимание уделяется точности технических параметров и экологической чистоте продукции, а также возможностям поставщика обеспечить необходимый объем продукции и соблюсти сроки поставки.

Высокое качество строительных смесей Brozex, мощная производственно-техническая база, а также принцип комплексного и оперативного реагирования службы механизации отделочных работ заслужили доверие ведущих застройщиков Екатеринбурга и Тюмени.

1 Поставка сухих строительных смесей мобильными силосами  (по данным Агентства Строительная информация, 2021г., www.bestresearch.ru)

Вас также могут заинтересовать новости
Цементная штукатурка Brozex Лайт с эффектом теплосбережения
Упаковка строительных смесей Brozex
Акция: Прима Пласт 3+1 в подарок!
С новым 2023 годом!