Ведущие СМИ приняли участие в запуске второй линии гипсоварочного производства

Ведущие СМИ приняли участие в запуске второй линии гипсоварочного производства

Ведущие СМИ Свердловской области проявили живой интерес к мероприятию, по результатам которого были размещены публикации.

"Начнут печатать дома — откроем еще два завода». Как расти на падающем рынке — опыт BROZEX.
На прошлой неделе на заводе сухих строительных смесей BROZEX запустил вторую линию по производству строительного гипса, который используется для шпатлевок и штукатурок, увеличив объем производства вдвое. Представители завода признают: их сегмент развивается «против рынка». На фоне падения строительной отрасли и производства стройматериалов потребление сухих строительных смесей ежегодно пусть незначительно, но растет. - пишет портал «Деловой Квартал-Екатеринбург» (читать статью полностю)

Гипс есть, людей нет.
Группа компаний Brozex (входит в десятку крупнейших в России производителей сухих строительных смесей — 1,3 тыс. тонн в сутки) полностью обеспечила себя строительным гипсом: на основной промышленной площадке в Березовском (Свердловская область) предприятие «Березовский гипс» открыло вторую технологическую линию гипсоварочного производства (первая пущена в 2016 году) - пишет портал и журнал «Эксперт-Урал»

Свердловский завод Brozex ввел вторую линию гипсоварочного производства за 250 млн руб
Завод сухих строительных смесей Brozex (г.Березовский, Свердловская область) в среду запустил в эксплуатацию вторую линию гипсоварочного производства, сообщает пресс-служба предприятия. - пишет ИА «Интерфакс-Урал» (читать статью полностью)

Свердловский депутат запустил в родной город японского робота
В Березовском в среду, 30 января, официально представлена линия по производству сухих строительных смесей. Линия завода «Брозэкс» обслуживается сменой из нескольких операторов и рабочих, а производственным процессом управляет робот. Его приняли в штат на новую технологическую линию
гипсоварочного производства. И если в 2001 году, когда на заводе был выпущен первый мешок сухой смеси, производительность была 100 тонн в месяц, то сегодня завод производит 1300 тонн в сутки. - пишет газета «Аргументы и Факты-Урал» (читать статью полностью)

Свердловский завод BROZEX вдвое увеличил объем гипсоварочного производства. Завод сухих строительных смесей BROZEX (г. Березовский Свердловской области) 30 января 2019 года запустил в эксплуатацию вторую линию гипсоварочного производства, увеличив объем выпуска различных марок строительных гипсов вдвое — с 70 до 140 тыс. тонн в год. Новая линия полностью автоматизирована (производственным комплексом управляет всего 3 человека), гипс выпускается по технологии непрерывного обжига в специальных котлах. Объем инвестиций в проект составил порядка 250  млн. руб. - пишет промышленный портал «Сделано у нас» (читать статью полностью)

«Брозэкс» вступает в эпоху роботов
Серо-хмурое небо над почти безлюдной, в семь гектаров территорией «Брозэкса», что в Ленинском поселке, в прошлую среду было расцвечено веселым фейрверком. «Гуляли» по делу: здесь торжественно запускали вторую технологическую линию гипсоварочного производства, которая обошлась в 250 миллионов рублей (первая вошла в
строй в 2016-м). Зато теперь объем выпуска различных марок строительного гипса увеличится вдвое – с 70 до 140
тысяч тонн в год. И это чрезвычайно важно не только для завода сухих строительных смесей «Брозэкс» и его дочернего предприятия «Берёзовский гипс», но и тех, кто возводит дома, садики, больницы, школы и дворцы культуры. И,
получается, для нас всех.- пишет газета "Березовский рабочий" (читать статью полностью)

 

 

Вас также могут заинтересовать новости