Паллеты под надежной защитой!

Мы развиваемся, совершенствуемся и следим за новыми технологиями. И сейчас с гордостью хотим поделиться с вами замечательной новостью - на заводе «Брозэкс» запущена технологическая линия по упаковке паллет в пленку «Стрейч-худ».

Что особенного в стрейч-худе и зачем стоило его приобретать? Ответ очевиден. Стрейч-худ - своего рода «микс» термоусадочной и стрейч пленки. Это новейшая и передовая технология для паллетирования продукции и грузов, обеспечивающая надежное качество упаковки при транспортировке и хранении. Такая упаковка имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Благодаря герметичности пленки паллета надежно защищена с пяти сторон. Теперь можно не беспокоиться о товаре во время ветра, снега или дождя - никакие загрязнения и воздействия погодных условий ему не страшны.

Высокая прочность и эластичность такой упаковки обеспечивает устойчивость паллеты, что позволяет оптимально удерживать груз на поддоне как при вертикальной, так и при горизонтальной транспортировке, способствует ее защите от проколов и деформации. И конечно же, незаметно вскрыть такую упаковку не получится — поэтому воровство будет практически невозможно.

Нельзя не отметить, что продукция, упакованная в стрейч-худ пленку, имеет презентабельный внешний вид, благодаря отличным оптическим свойствам пленки, ее прозрачности и глянцевости, что, кстати позволяет даже считывать штрих-код товара.

Запуск упаковочной линии еще раз подтверждает, что мы улучшаем качество нашего производства. И все для того, чтобы клиентам было еще более удобно, надежно и приятно с нами работать.

Вас также могут заинтересовать новости