Смеси брозэкс сертифицированы по системе ГОСТ Р

Производство сухих строительных смесей не так давно получило собственные регламентирующие документы в виде ГОСТов - самых главных нормативных документов в нашей стране. Система сертификации ГОСТ Р.

Вплоть до 2007-го года можно было производить под видом сухих смесей все что угодно. Единственное, на что ссылалились производители - номер ТУ (Технического Условия) - внутреннего документа компании. Старые ГОСТы не подразумевали наличие такого широкого ассортимента продукции их цемента, гипса, песка и добавок. Были только штукатурные растворы и бетоны, которые лишь отдаленно напоминали существующее многообразие.

Сейчас есть стандарты, которым должны соответствовать выпускаемые строительные смеси. Крупные производства добровольно проходят сертификацию, получая соответствующие свидетельства.
И мы от них не отстаем. Нами получены сертификаты соответствия на все цементные смеси, а также отдельные на ровнитель Гипер Пол, штукатурки Гипер Пласт и Гипер Пласт М, шпаклевки КР финишный и Гипер финиш, клей Гипер Контакт.
Спасибо специалистам "УралстройТеста" и нашей лаборатории.
Сертификаты можно посмотреть и скачать вот здесь, в разделе Компания - Сертификаты.

Вас также могут заинтересовать новости