ПРЕЗЕНТУЕМ НОВИНКИ! Белоснежная готовая шпатлевка и высокоэффективная грунтовка на акриловой основе!

ПРЕЗЕНТУЕМ НОВИНКИ! Белоснежная готовая шпатлевка и высокоэффективная грунтовка на акриловой основе!

Компания BROZEX пополняет свой ассортимент новинками!

Для качественной предчистовой финишной отделки под любые виды финишных отделочных материалов, предлагаем новый продукт в линейке BROZEX - готовая пастообразная финишная шпатлевка BROZEX «Прима Паста AWR 100», 5 кг, 1,5 кг.

ПРИМА ПАСТА  шпатлевка готовая к применению для внутренних работ. Применяется для высококачественной предчистовой  отделки под любые виды финишных отделочных материалов. Применяется  в сухих помещениях, а также в помещениях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке (офисы, холлы, коридоры). Может наноситься на бетон, цементные и гипсовые штукатурки и шпатлевки, кирпич, гипсокартонные панели, пластик, экструзионный ППС, фанера, ОСП и ДСП, поверхности, ранее окрашенные водно-дисперсионными и другими типами красок (кроме силиконовых), прочно держащихся на поверхности. Обладает хорошим сцеплением с поверхностью, образует прочное эластичное покрытие. Легко обрабатывается после высыхания. Быстро высыхает, не меняет цвет, не имеет неприятного запаха, обладает антигрибковыми свойствами.

Преимущества: 

- высокая степень белизны,

- хорошая укрывистость,

- подходит для сложных оснований: старая краска, деревянные поверхности (ДСП, ДВП),

- для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой,

- легко обрабатывается,

- быстро высыхает,

- срок годности – 3 года.

 

Грунтовка BROZEX «Прима Грунт AWR 100», 10 л, 5 л и 1 л.

Снизить впитывающую способность оснований, связать пыль, укрепить поверхность, предотвратить пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повысить адгезию материалов к основанию и растекаемость напольных смесей возможно с новой грунтовкой от BROZEX.

ПРИМА ГРУНТ грунтовка акриловая глубокого проникновения. Для высокоэффективной обработки и укрепления слабых оснований: старой побелки, известковой и глиняной штукатурки, мелящих и осыпающихся оснований. Для новых цементных, гипсовых, газобетонных, кирпичных, деревянных и меловых поверхностей как внутри, так и снаружи помещений. Для оснований из гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, стяжки с подогревом, гипсовые пазогребневых плит. Так же грунт может применяться в качестве обеспыливающего средства.

Проникая в обрабатываемую поверхность, грунт создает трехмерно-сшитую полимерную арматуру, которая связывает обрабатываемый материал, но остается паропроницаемой. Прочная пленка защищает и укрепляет обрабатываемую поверхность, усиливает межслойную адгезию и уменьшает расход финишного покрытия на 12-15%. Высокое содержание биоцидных добавок обеспечивает надежную защиту обработанной поверхности от плесени и грибков. Сухой остаток 8%. Срок годности – 3 года.

Преимущества: 

- влагостойкая,

- быстросохнущая,

- повышает растекаемость напольных смесей и предотвращает образование воздуха в выравнивающем слое,

- снижает расход финишных материалов,

- укрепляет поверхность слабых оснований,

- срок годности – 3 года.

МЕНЯЙТЕ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ С BROZEX!

Вас также могут заинтересовать новости