Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу

Пауэрлифтинг - спорт очень динамичный и зрелищный. Одно только то, что зал битком набит широкоплечими мужчинами с тяжелыми взглядами и суровыми лицами должно привлекать на соревнования лучшую половину человечества. Однако, до сих пор - это спорт избранных. Спорт для своих. Не очень много зрителей. Многие участники друг друга знают. В зале царит дружеская атмосфера, пропитанная серьезной концентрацией тестостерона.

Открытый чемпионат России по пауэрлифтингу проходил с 10 по 13 февраля в ЦСК "Изумруд". Завод строительных смесей BROZEX является генеральным спонсором соревнований в частности и мероприяти

Что особенно поразило - это выступление женщин. И даже не столько женщин, сколько маленьких девочек. Вот стоит такая очаровательная симпатичная девчонка. Смеется, улыбается. Увидишь такую в толпе сверстников - ни за что не подумаешь про ее увлечение тяжолой атлетикой. А через секунду эта девчушка берет вес, превышующий ее собственный раза в два. В этот момент испытываешь очень противорчеивые чувства. С одной стороны - жалко девочку, думаешь, что есть же более изящные виды спорта для таких красавиц. С другой стороны - здорово, что есть молодежь. увлеченная спортом, стремящаяся к победам и новым завоеваниям.

Мы особенно ценим таких людей и будем поддерживать их как в спорте, так и в работе.

Ну и совсем небольшой фотоотчет с соревнований.

Вас также могут заинтересовать новости