Одевали стены и заливали самовыравнивающиеся полы в гипермаркете «Castorama».

Одевали стены и заливали самовыравнивающиеся полы в гипермаркете «Castorama».

14 декабря 2018 г. в строительном гипермаркете «Castorama» (г. Екатеринбург, ул. Шефская, 107) состоялся мастер-класс по выравниванию стен с помощью штукатурки «ПРИМА ПЛАСТ GP 55» и заливке самовыравнивающихся полов с применением «НИВЕЛИР ГИПС NF450».

Благодаря своему инновационному составу созданная специалистами Завода сухих строительных смесей  «BROZEX» штукатурка  «ПРИМА ПЛАСТ GP 55», помогает получить абсолютно гладкую поверхность стен, потолков, перегородок, колонн из бетона, гипсобетона, кирпича и газобетона в помещениях с нормальной влажностью.

Посетители с воодушевлением приняли активное участие в мастер – классе:

  1. Нанесли штукатурку  различными способами
  2. Создали ровную плоскость с помощью правила
  3. Затерли губчатой теркой
  4. Пригладили шпателем
  5. Заглянцевали

По завершении получили гладкую поверхность, полностью готовую для наклейки обоев или покраски, и при этом сэкономили на шпаклевке.

  • Каким слоем нанести штукатурку?
  • Нужен ли слой шпаклевки?
  • Зачем грунтовать стены и на каком этапе?
  • В чем преимущества штукатурки «ПРИМА ПЛАСТ GP 55»?
  • Сколько штукатурки нужно купить, чтобы хватило на все стены в квартире?

На эти и многие другие вопросы подробно ответил наш мастер Василий и раскрыл профессиональные секреты по нанесению и выравниванию поверхностей.

Покупателям штукатурки «Прима-пласт» в этот день повезло дважды –за каждую приобретенную упаковку штукатурки «ПРИМА ПЛАСТ GP 55» вторую упаковку от завода «BROZEX» покупатели получили в подарок.

Не меньше внимание покупателей привлек мастер-класс по созданию ровных полов с помощью самонивелирующегося быстротвердеющего пола «НИВЕЛИР ГИПС NF450». Высокую оценку получили легкость использования, самовыравнивания смеси и прочность получающегося покрытия.

Выражаем искреннюю признательность всем участникам мастер-класса и  будем рады Вас видеть  на наших мероприятиях.


Покупайте продукцию Завода сухих строительных смесей «BROZEX» у дилеров и в розничных магазинах,  смотрите наши видеоролики на youtube канале и меняйте все к лучшему!


Вас также могут заинтересовать новости