Новая формула клеевой кладочной смеси BROZEX KSB-17 БЛОК – теперь и для силикатных кирпичей и блоков

Новая формула клеевой кладочной смеси BROZEX KSB-17 БЛОК – теперь и для силикатных кирпичей и блоков

Специалисты Завода сухих строительных смесей BROZEX разработали новую формулу популярной у строителей кладочной смеси BROZEX   KSB-17   БЛОК. Благодаря новой формуле, смесь идеально подходит как для кладки для укладки плит и блоков из ячеистого бетона, так и силикатных кирпичей и блоков.

При этом BROZEX   KSB-17   БЛОК гарантирует сохранение преимуществ силикатных строительных материалов:

  • высокая прочность;
  • не подвержен образованию высолов (белый соляной налет);
  • экологическая безопасность;
  • долговечность;
  • доступная цена

Расход  BROZEX   KSB-17   БЛОК   при кладке силикатных кирпичей и блоков до 6 раз меньше, чем у цементно-песчаного раствора. Смесь  BROZEX позволяет наносить клеевой слой толщиной от 2 до 5 мм. Толщина шва с использованием цементно-песчаного раствора составляет около 10-20 мм. Таким образом, KSB-17   БЛОК помогает избежать появления "мостиков холода", а затем и развитие плесени, грибка и накапливание конденсата. Тонкий слой нанесения клеевой смеси помогает получить правильную геометрию кладки и сэкономить трудовые ресурсы.

Именно поэтому специалисты Завода сухих строительных смесей настоятельно рекомендуют применять клеевую смесь BROZEX   KSB-17   БЛОК.

Если кладка блоков на клей выполняется зимой, тогда в линейке смесей BROZEX представлен клей  БЛОК   K SB-17   ЗИМНИЙ  с противоморозными веществами.

Больше информации о новой кладочной смеси BROZEX KSB-17 БЛОК здесь.

Покупайте продукцию завода сухих строительных смесей «BROZEX».

Смотрите наши видеоролики на youtube канале.

Меняйте все к лучшему!

Вас также могут заинтересовать новости