Фото новых производственных мощностей

Мы столько написали про запуск 4-й линии и производство молотого мрамора, что многие лично бросились смотреть что же мы там такого настроили. А для тех, кто не смог найти времени на личное посещение нашей площадки в Березовском выкладываем красочные фотографии. Мы сделали их в последний теплый и солнечный день октября. Сама погода создала все условия, чтобы мы запечатлели наши новые возможности во всей красе.

Фотографии выложены в Галерее. Здесь и здесь.

Любуйтесь и помните, что это не только красиво, но и весьма современно. Благодаря 4-й технологической линии мы сможем еще повысить качество выпускаемой продукции, потому что отдельные группы товаров будут выпускаться на разных линиях. Это значит, что риск того, что остатки цементной пыли или крупный песок из стяжки попадут в тонкую гипсовую шпаклевку, сводится к нулю. Это также значительно увеличивает объем выпускаемой продукции, ставя BROZEX на один уровень с крупными федеральными и иностранными марками.

Ну а линия по производству молотого мрамора не только позволит нам контролировать качество входного сырья для производства своих смесей (а молотый мрамор - крайне важная добавка), но и обеспечить этим ценным материалом других отраслевых потребителей: производителей смесей, строителей, дорогоукладчиков и пр.

Вас также могут заинтересовать новости