НОВИНКА! Толстослойный клей для крупноформатного керамогранита.

Завод сухих строительных смесей BROZEX с радостью представляет совершенно новый продукт в ассортименте – смесь для укладки напольной керамической плитки и керамогранита BROZEX KC-15 Мастер Пол.

Одно из основных преимуществ данного клея – толщина клеящего слоя до 25 мм. А это значит, что при укладке пола теперь нет необходимости делать дополнительную стяжку – клей также подходит и для облицовки «неровных полов».

Изготовлен новый продукт на основе цемента, природного кварцевого песка, минеральных наполнителей и полимерных добавок, повышающих технологичность переработки и сцепление с основанием. Прочность и эластичность клея обеспечивают устойчивость поверхности к механическим воздействиям, а влагостойкость и морозостойкость – к температурным колебаниям.

С помощью смеси BROZEX KC-15 Мастер Пол можно укладывать не только керамическую плитку, но и крупноформатный керамогранит размером до 600 мм! 
Фиксирующая способность нового клея – 1 МПа. А это говорит о гарантии долговечности уложенной керамики. Кстати, «Мастер пол» подходит также для применения в системе «Теплый пол». 

В данный момент ведется работа над упаковкой товара. В продажу клей поступит в ближайшее время.

Более подробную информацию о новом клее КС-15 Мастер пол вы можете прочитать в каталоге.

Вас также могут заинтересовать новости