Шпаклевка «Гипер Финиш» стала еще лучше

 

 

 

 

Завод «Брозэкс», как всегда, следит за инновациями и стремится улучшать рецептуру своей продукции. Так, новый год начался с обновления состава гипсовой шпаклевки Гипер Финиш.

В улучшенной шпаклевочной смеси повышена адгезия — прочность сцепления с основанием достигает 0,8 МПа, вместо 0,5 МПа. Обновленная рецептура позволила также увеличить толщину слоя при сплошном нанесении до 5 мм. Изменилась и фасовка — теперь Гипер Финиш можно приобрести в мешках по 4 кг и 18 кг (вместо 20 кг). Также просим обратить внимание, что незначительно увеличился расход воды — сейчас для получения раствора на 1 кг сухой смеси расходуется 0,43-0,44 литров.

Гипсовая шпаклевка Гипер Финиш применяется для окончательного выравнивания поверхностей непосредственно перед декоративной отделкой. Она обеспечивает максимально ровную и гладкую поверхность, скрывая небольшие изъяны стены. Важным преимуществом шпаклевки «Гипер Финиш» является то, что она хорошо поддается выравниванию и практически не дает усадки. А благодаря улучшенной рецептуре сейчас «Гипер Финиш» еще больше отличает легкость нанесения, высокая пластичность, простота шлифовки, и поэтому, удобство в работе. И что самое главное — долговечность нанесенных слоев.

 

Обновленный продукт уже изготавливается. В ближайшее время он появится на полках в магазинах.

 

Вас также могут заинтересовать новости