Обучающий мастер-класс для дилеров

 

 

 

 

28 марта в Школе искусств г. Березовского прошел мастер класс на тему "Применение сухих строительных смесей BROZEX в строительстве". Как всегда, проводил данное мероприятие создатель и директор завода Гуреев Дмитрий Николаевич. Участники краткосрочного обучения прослушали информацию о составе наших смесей, области их применения, и особенностях.

Для наглядности мы продемонстрировали наши смеси в действии. Например, наливной пол НП-42 с гиперпластификатором обладает отличной растекаемостью и пластичностью, а клеевые смеси показали длительное открытое время. При помощи кладочной смеси КСБ-17 мы показали важность добавления эфира целлюлозы — готовый раствор очень пластичный и отлично удерживает влагу. Также мы показали в действии наши полимерные шпаклевки KR и KR PRO – можно было увидеть легкость их нанесения, белизну, тонкослойность, и, соответственно, низкий расход. А гипсовые штукатурки Гипер Пласт и Гипер Пласт Старт мы протестировали на пластичность — была очевидна легкость их нанесения и разравнивания.

Не остались без внимания и новинки нашего завода — Дмитрий Николаевич рассказал о толстослойном клее КС-15 и новой гипсовой штукатурке Гипер Пласт Старт.

 

Такие обучающие мастер-классы стали для нас традиционными, и мы будем периодически проводить их для наших партнеров. А в ближайшее время планируются практические обучения по конкретным типам смесям уже непосредственно на строительных объектах. Вы можете оставить заявку на проведение такого мастер-класса, позвонив в отдел продаж по тел. 8(343)345-06-00

 

 

Вас также могут заинтересовать новости