Грандиозный праздник состоялся

Десять лет бывает не так часто. Прибавьте к этому нашу врожденную скромность, высокую занятость и вы поймете, почему мы решили отпраздновать эту дату с таким размахом.

Мы сразу поняли, что  хотим разделить праздник с максимальным количеством людей - сотрудниками компании, клиентами, дилерами и всеми жителями Березовского.

3 июня, в пятницу, на базе отдыха "Лесная поляна" праздник отметил коллектив завода "Брозэкс". Сценарий классический - поздравление руководителей компании от сотрудников, вручение подарков лучшим работникам. Конкурсы и  танцы до поздна. В конце - праздничный салют и торт, который так и остался неразрезанным (а это главные критерий удачной вечеринки).

4 июня, суббота. А вот здесь все было по-взрослому.

В 12.00 любимые клиенты завода "Брозэкс" от торговых и строительных компаний были приглашены в пятизвездочный отель Хаятт Ридженси, Екатеринбург. Где в главном зале для торжеств  и была организована юбилейная программа. Генеральный директор завода Дмитрий Гуреев рассказал об истории завода, поведал о ближайших планах. Гости, в свою очередь, тоже приехали подготовленными - подарки вывозили в два захода. Программу вел известный шоу-мен и телеведущий Виталий Краев.

После официальной части - небольшая экскурсия по городу и поездка в Березовский, на завод "Брозэкс". Ну, а вечером - пресс-конференция с группой "Мираж" и их выступление на главной открытой концертной площадке Березовского. Такого праздника у нас еще не было никогда. Музыка, свет, драйв, танцы, нестройное, но страстное подпевание всех песен "Миража". Это был настоящий праздник. Закончилось все только к полуночи.

Сегодня понедельник, самое время удостовериться, что праздник прошел без потерь. С нетерпением будем ждать следующего повода так кутнуть. Теперь ни у кого не возникает сомнений, что "Брозэкс" умеет работать и умеет отдыхать. Спасибо всем, кто приехал на юбилей, спасибо всем за подарки.

До скорых встреч. Ждите откорректированный фотоотчет в ближайшее время.

P.S. На протяжении всей недели, прогноз погоды на 3 и 4 июня был самым неблагополучным. Дожди, грозы, ветер. И так оно и было... но ровно до того момента, как мы начинали праздновать. В пятницу, за 20 минут до начала вечеринки для сотрудников, небо рассеялось и выглянуло солнце. А в субботу дождь снова зарядил с самого утра. Небо хмурилось, тяжелые тучи обещали постоянную непогоду. Но в к полудню начало светлеть. И на экскурсию по заводу мы ехали уже по залитому солнцем городу. Вот так. Удачливым людям везет во всем. Не зря камлали.

Вас также могут заинтересовать новости