Торжественное открытие 4-й линии.

9-го декабря состоялась церемония торжественного запуска четвертой производственной линии завода Брозэкс.

Немного о линии:

Четвертая производственная линия по производству сухих смесей - самая современная на сегодняшний день на Урале. Ее мощность - 18 тонн/час или 150 000 тонн в год. Помимо стандартной линии по производству смесей в мешках она оснащена оборудованием для засыпки готовой продукции в мобильные силоса. Согласно производственному плану на 4-й линии будет осуществляться производство гипсовых продуктов и белых шпаклевок. Это позволит еще больше оптимизировать производственный цикл всего завода, а также гарантировать качество и чистоту выпускаемой продукции.

Немного о мероприятии:

Запуск линии - отличный повод собрать друзей компании - клиентов и партнеров. Для них мы приготовили большую программу на целый день (и день был выбран хороший - пятница). Начали с презентации об итогах уходящего года, о планах на будущий год и как мы эти планы будем осуществлять. Затем поехали на строительную площадку, где в данный момент работает силосная программа Брозэкс. А после этого уже в полном соответствии с протоколом подобных мероприятий провели торжественный запуск четвертой производственной линии. Честь нажать кнопку для пуска линии выпала директору завода "Брозэкс" Гурееву Дмитрию Николаевичу, директору строительно-монтажной компании "Брозэкс" Болдыреву Сергею Владимировичу и директору по развитию Торговой компании "Брозэкс" Брозовскому Вячеславу Пиусовичу.

Когда официальная часть закончилась, мы решили, что есть время развлечься. Благо погода позволяла организовать мероприятие на свежем воздухе. Местом проведения был выбран горнолыжный курорт "Гора Лиственная". Более подробно вы сможете узнать о наших приключениям по фотоотчетам, которые появятся в самое ближайшее время.

Вас также могут заинтересовать новости