Быстро ровняем стену под покраску шпаклевкой BROZEX KR Финиш+

Быстро ровняем стену под покраску шпаклевкой BROZEX KR Финиш+

Сегодня мы подготовим под покраску перегородку из ПГП, а также из гипсокартона.

Для этого мы будем использовать полимерную шпаклёвкуBROZEX KR ФИНИШ+. Шпаклёвка белоснежно белая, пластичная, удобная при нанесении и позволяет работать в тонких слоях, что уменьшает расход. Шпаклёвка BROZEX KR ФИНИШ+ используется в сухих отапливаемых помещениях.

Сегодня из инструмента нам понадобится:
• ёмкость для затворения шпаклёвки
• строительный миксер или дрель со специальной насадкой
• узкий и широкий шпателя
• валик для грунтовки и не только

Первым делом,  все поверхности хорошенько загрунтуем с помощью акриловой грунтовки глубокого проникновения BROZEX ПРИМА ГРУНТ.
Потом затворим необходимое количество смеси: 5 кг смеси затворим в 2 литрах чистой воды Время жизни готового раствора 24 часа, следовательно, можно затворять большое количество смеси и весь день ей работать, не опасаясь того, что она схватится в рабочей емкости.

Теперь приступим к нанесению шпаклёвки BROZEX KR ФИНИШ+ . Для этого узким шпателем возьмём необходимое количество смеси и движением вниз и вдоль широкого шпателя перенесём на него шпаклёвку. Для того, чтобы в последствии было проще шлифовать, нужно постараться наносить шпаклёвку, как можно более ровно, тем более, что смесь очень пластична.

Нанесём шпаклёвку на гипсокартон. Для этого воспользуемся валиком. Хорошо со всех сторон промокнём его в шпаклёвке BROZEX KR ФИНИШ+ и нанесём на стену. После этого остаётся лишь пригладить стену широким шпателем. Такая технология может значительно увеличить скорость работы. На следующий день останется лишь отшлифовать. При необходимости смесью можно отработать в очень тонких слоях, как говорят маляры, на сдир. [максимальная толщина слоя до 2мм]. При необходимости можно нанести шпаклёвку вторым слоем, но для этого нужно дождаться, когда высохнет первый слой.

Шпаклёвка BROZEX KR ФИНИШ+ легко шлифуется и, если Вы аккуратно зашпаклевали, то для подготовки под покраску понадобится мелко абразивная сетка, например, с двухсотой абразивностью.

Напомним порядок выполнения работ:
1. Загрунтовали основание.
2. Затворили необходимое количество смеси.
3. Нанесли шпаклевку BROZEX KR ФИНИШ+, как можно ровнее, с помощью шпателя.
4. На следующий день зашлифовали.

Работа со шпаклёвкой BROZEX KR ФИНИШ+ завершена. Далее загрунтуем эту поверхность грунтовкой BROZEX ПРИМА ГРУНТ и можно красить или клеить на неё обои.

Сегодняшняя наша задача выполнена. Напишите в комментариях, как Вы пользуетесь полимерной шпаклёвкой и какие приспособления при этом используете? Нам будет очень интересно узнать об этом. С какими проблемами сталкиваетесь при работе?

-> Узнать подробнее о полимерной шпаклевке BROZEX KR ФИНИШ+
-> Где купить полимерную шпаклевку BROZEX KR ФИНИШ+
-> Смотрите наши видео на youtube-канале

Вас также могут заинтересовать новости