BROZEX DRY MIX встретил свое совершеннолетие

BROZEX DRY MIX встретил свое совершеннолетие

Завод сухих строительных смесей «Brozex» отметил совершеннолетие – 18 лет! За эти годы пройден серьезный путь, год за годом компания росла и развивалась. В первую очередь, хочется выразить признание нашим надежным партнерам, клиентам и сотрудникам, благодаря которым предприятие стало комбинатом с полным циклом производства строительных смесей и сырья.

К знаменательной дате завод подошел возмужавшим и с основательным активом:

  • За прошедшие годы созданы пять линий по производству сухих строительный смесей в г. Березовский и одна линия в г. Новосибирск
  • Полный цикл производства обеспечен собственной сырьевой базой и логистикой
  • Система контроля качества

Сырьевая база предприятия включает:

  • 2 песчаных карьера Бубчиковский и Мысовкой производственной мощностью 200 000 тонн в  год
  • Сарапульский мраморный карьер, разведанные запасы сырья которого более 10 000 000 тонн
  • Линия по производству микрокальцита фракционной состава от 2 до 700 мкм и производственной мощностью до 120 000 тонн в год
  • Производство вспученного перлита с мощностью 8-10 кум. м/ в час. Вспученный перлит по пневмосистеме поставляется непосредственно на производственную линию сухих строительных смесей
  • Гипсоварочное производство совокупной производственной мощностью до 140 000 тонн в год
  • Производство строительного гипса тонкого помола Г5 Б III ГОСТ 125-79

Теперь строительные смеси BROZEX на 98% состоят из сырья собственного производства!

Brozex Dry Mix в числе лидеров по услугам комплексной механизации штукатурно-отделочных работ в Урало-Сибирском регионе. В активе завода более 100 мобильных силосов и широкий выбор оборудования, которые задействованы на ведущих строительных объектах региона. Услуги завода востребованы и пользуются заслуженным доверием среди ведущих строительных организаций.

Отлично себя зарекомендовал проект фасадной системы BROZEX FS, который успешно прошел испытания на соответствие требованиям ГОСТ 55943 для класса КВ0. Результаты испытаний позволяют применять BROZEX FS в любых климатических зонах России.

Высокие темпы модернизации и ввода новых производственных линий, а также укрепление доверия среди клиентов позволили BROZEX DRY MIX войти в десятку крупнейших производителей строительных смесей  в России и занять второе место по приросту объемов производства сухих строительных смесей в РФ в 2018 г. ( по данным Агентства Строительная Информация 2018).

В честь этого замечательного праздника мы с радостью встретили на территории BROZEX DRY MIX  уважаемых партнеров, коллег и друзей и провели экскурсию производственным линиям.

Наши гости также стали почетными участниками старта новой линии – производства вспученного перлита. Перлит включается в состав штукатурных, шпаклевочных и кладочных смесей, а также применяется в широкой линейке строительных материалов.

Приятным подарком для гостей BROZEX DRY MIX стал гала-ужин с вдохновляющим репертуаром от группы «PLAZMA»,  ярким файер-шоу и красочным фейерверком.

Покупайте продукцию завода сухих строительных смесей «BROZEX».

Смотрите наши видеоролики на youtube канале.

Меняйте все к лучшему!

Вас также могут заинтересовать новости