Субботний мастер-класс для ТСК-групп.

7 февраля мы провели обучающий мастер-класс для нашего официального дилера в г. Екатеринбурге - компании ТСК-групп. С помощью данного обучения мы хотели донести информацию до менеджеров по продажам о качестве смесей «Брозэкс», способах их применения и на реальном примере, на практике, показать низкий расход наших штукатурных смесей. Думаем, нам это удалось.

По уже состоявшейся традиции проводил презентацию создатель завода сухих строительных смесей «Брозэкс», его генеральный директор Дмитрий Николаевич Гуреев. Со всей присущей ему увлеченностью он рассказал аудитории о типах строительных смей, их применении, о заводе в целом. Было видно, что слушатели с интересом внимают оратору, ведь всегда приятно послушать человека, который своими руками создавал завод и знает о строительных смесях все, и даже намного больше.

После теоретической части и фуршета гостей ожидал практический мастер-класс. Гости смогли своими глазами увидеть как наносятся смеси с помощью штукатурной станции — наш демонстратор нанес штукатурку на недавно построенную стену склада. Затем Дмитрий Николаевич на деле показал свойства шпаклевок KR и KR PRO – высокую степень белизны, пластичность и длительное время переработки. Ну и напоследок, мы показали расход штукатурных смесей разных производителей. Для чистоты эксперимента были взяты одинаковые гипсокартонные «стенки», площадью 1 кв.м., на которых были установлены «маячки» (10мм), каждой смеси было взято 10 кг — чтобы точно понять, какой реальный расход этих штукатурок при толщине слоя 10 мм. Из смесей «Брозэкс» мы тестировали Гипер Пласт М и новинку — Гипер Пласт «Старт». Обе смеси показали хороший расход, но особенно в очередной раз порадовала наша штукатурка, хит продаж — Гипер Пласт М. Помимо того, что она хорошо себя вела в работе — пластичная, легко наносится и выравнивается, но и реальный расход оказался 7,8 кг на 1 м2 (вместо заявленных 9 кг на 1 м2.)

В заключении мероприятия все слушатели получили сертификаты. Очень надеемся, что наш семинар оказался полезен нашим гостям. Подобные мастер-классы мы планируем проводить и в дальнейшем, для других наших дилеров.

Вас также могут заинтересовать новости