20 лет BROZEX на пути к вертикального интегрированной корпорации по производству сухих строительных смесей.

20 лет BROZEX на пути к вертикального интегрированной корпорации 
по производству сухих строительных смесей.

Четвертого июня компания BROZEX отпраздновала свое 20-летие!

БРОЗЭКС 20 лет назад принял вызов и 1 июня 2001 г. выпустил свой первый продукт – клей для плитки.

Благодаря масштабной сырьевой базе корпорация БРОЗЭКС обладает существенным преимуществом – локализаций производства. Смеси на 98% состоят из собственного сырья! Такой подход позволят снижать себестоимость строительных смесей . А покупатель, со своей стороны, приобретая продукцию БРОЗЕКС, выигрывает по соотношению цены и качества.

Качество строительных смесей БРОЗЭКС, благодаря строгому контролю и гарантии соответствия заявленных характеристик, уже заслужило доверие, как у профессиональных строителей, так и у мастеров.

Для нас 20 лет – это начало движения к новым амбициозным целям уже с солидным активом знаний, сырьевой и технической базой. Это серьезный рубеж в жизни компании, начало нового этапа в развитии продуктов, в завоевании новых рынков сбыта, в увеличении продаж и активности. 

 Юбилейную дату компания БРОЗЭКС решила отпраздновать необычным способом, начиная от места проведения и до формата празднования.

Мероприятие состоялось в самой западной точке России – городе Калининграде. Четыре дня празднования получились очень насыщенными как в плане культурно-развлекательной программы, так и в ее официальной части.

 

Подведение итогов 20-летнего развития, новинки продуктовой линейки, перспективы, а также вручение благодарственных дипломов партнерам и друзьям компании прошло в формате деловой конференции, которая плавно перешла в гала-ужин. Заслуженные слова поздравлений и вручение подарков в честь дня рождения компании принял генеральный директор завода «БРОЗЭКС» Гуреев Дмитрий Николаевич.

 

 

 

В рамках мероприятия участники посетили национальный парк на «Куршской косе» с обзорной экскурсией, памятные места города, а также окунулись в средневековье в замке Нессельбек (Nesselbeck).

Мы благодарны своим партнерам, клиентам, друзьям за доверие! Также выражаем признательность за успешное и эффективное сотрудничество и надеемся, что оно продлится еще многие годы.

БРОЗЭКС - это заслуженно надёжный партнер!

 


 

 

Вас также могут заинтересовать новости